Nexian NX - G381i

Dalam menyambut Hut ke-15 Telkomsel, kartu As mempersembahkan promo As-Nexian G381i hanya dengan harga Rp. 299.000,- (belum termasuk PPN).


Spesifikasi :
  • Dual GSM 900/1800 MHz
  • Colour LCD
  • MP3 Player
  • FM Radio
  • GPRS
  • Support Chatting Applications
  • Support Facebook & Twitter
  • Handsfree
  • External Memory
  • Multi Language Indonesia English
  • Full 12 months guarantee

Tapi sayang, setelah saya cari-cari di Gj ponsel, Duta Ponsel dan Modelux yang katanya distributor partner ,ternyata hp Nexian NX - G381i keluaran terbaru ini belum tersedia. Semoga aja hp murah ini segera tersedia di pekanbaru, lumayan ponsel keren harganya murah.

Related Post :

8 comments:

Anonymous said...
May 4, 2010 at 9:41 PM

Ngga bakalan ada skrg bos Nexian NX - G381i, orang ponsel di pekanbaru ngga bakalan ngeluarin skrg karena stok Nexian NX - G381 mereka masih banyak dan harganya lumayan tinggi yakni rp. 410.000,-

Sang Pecinta said...
May 5, 2010 at 11:07 AM

Wah jadi belum ada ya di pekanbaru, padahal kepengen beli juga nih.

sran said...
May 10, 2010 at 4:22 PM

udah saya tanya ke toko itu bang,,and mereka semua pasang harga tinggi... naik harga skitar 100 rb.. jadi rata2 jual skitar 430rb...
MAHALLL...
GAK SESUAI PROMO...
DASAR TELKOMSEL...

Bg dani said...
May 15, 2010 at 12:42 AM

@sran

Yang mereka jual tu bukan yang NX - G381i, tapi NX - G381 stok lama. Kan promonya cuma selama bulan mei 2010, jadi mungkin ntar kl dah lewat bulan mei baru keluar tuh NX - G381i nya dengan harga normal. Kan untung tuh orang tokonya.

Dasar dealernya cuma nyari untung gede aja.. bueh behhhhh

erwin said...
May 20, 2010 at 4:37 AM

HP kualitas minim seadanya….pajaknya sampe 100rb jadi harga konsumen 400rb???…ga ada fitur yg bs dibanggain…mp3nya buruk..gada equalizer yg bs dipake….minus camera-bluetooth-java (otomatis gbs pk operamini)-mmc kegedean gbs dibaca-gabisa pk kabel2 data/usb apa aja bwt mindahin file hp ke pc/sebaliknya..jd terpaksa beli cardreader..casing bahan ember-handsfree buruk-batere cepet panas…..gmn nih t-sel & nexian????harga yg layak tuh 250rb dah termasuk ppn bwt hp tipe gini mah..

Bg dani said...
May 24, 2010 at 11:27 AM

Sekedar info, Hp Nexian NX-G381i akan di jual di pekanbaru pada tanggal 27 Mei - 29 Mei 20010 di MAL Pekanbaru

Chairunnisa said...
June 19, 2010 at 4:54 PM

aku mw beli.... tp bs nyambung ke komputer ga,kk????

ada kbl data nya ga, kk???

Bg dani said...
June 20, 2010 at 10:38 PM

Sepertinya ngga bisa support modem deh Hp nexian NX - G381i nya.

Post a Comment