Jadwal Pelayanan SIM Keliling Poltabes Pekanbaru

SIM keliling merupakan salah satu pelayanan yang diberikan oleh poltabes pekanbaru, bagi masyarakat kota pekanbaru untuk memperpanjang SIM (Surat Izin Mengemudi) bagi yang berada jauh dari pusat pelayanan SIM Poltabes Pekanbaru yang terletak di Jl. Ahmad Yani. Tentunya dengan adanya SIM Keliling ini sangat membantu sekali kita dalam saya dan teman-teman lainnya dalam memperpanjang SIM yang sudah hampir mati. Untuk pelayanan, harga yang dipatok, hampir sama dengan di Mapoltabes Pekanbaru, yakni Rp 60.000. Jika syaratnya cukup, sim lama, copy ktp, surat kesehatan, dan isian formulir, maka pembuatan sim bisa ditunggu 30 menit. Karena, di mobil ini semua peralatan untuk pembuatan SIM sudah lengkap.

Nah, buat anda yang ingin mengetahui lokasi perpanjang SIM Keliling si kota pekanbaru, berikut ini jadwal operasional SIM Keliling tersebut :
Hari Lokasi SIM Keliling Jam Pelayanan
SENIN Jl. Paus (Dekat Pos POLISI Lembah Damai) Rumbai 09.00 WIB - 15.00 WIB
SELASA Jl. HR. Subrantas (Simp. Tabek Gadang) Tampan 09.00 WIB - 15.00 WIB
RABU Jl. Jend. Sudirman (Depan Purna MTQ) 09.00 WIB - 15.00 WIB
KAMIS Jl. Soekarno Hatta (Dekat Pos POLISI Simp. Mall SKA) 09.00 WIB - 15.00 WIB
JUM'AT Jl. Hangtuah (Depan Pasar Sail) 09.00 WIB - 15.00 WIB
SABTU Jl. H. Imam Munandar (Depan Alam Mayang) 09.00 WIB - 12.00 WIB

Semoga berguna dan bermamfaat ya....

Related Post :

9 comments:

Loper Koran said...
June 1, 2010 at 1:03 AM

Wah ni dia yang saya cari-cari dari kemarin, terima kasih ya bg dani atas informasinya,,, sangat berguna sekali karena bulan depan sim C saja udah mau mati...
Heee.....

Pekanbaru said...
June 7, 2010 at 11:53 AM

Makasih info sim kelilingnya bg dani, saya besok mau ke MTQ aja adeh nunggu yang disana aja, abis dekat rumah sih...

Salam Blogger Pekanbaru !!!

abu hatim said...
September 24, 2010 at 4:15 PM

Terima kasih Bang infonya...

Anonymous said...
November 2, 2010 at 2:32 PM

hari selasa pindah ke depan alam mayang ya?

Anonymous said...
March 8, 2011 at 5:12 PM

surat kesehatan mksd ny apa neyh bg..??
tRus isian formulir..??
ngambil formulir ny dmn bg..??

Anonymous said...
May 5, 2011 at 7:51 AM

Buat Om Om police yg bertugas di Mobile Keliling., please dech..Membantu kami dgn tidak Memberatkan kami dgn segala persyaratan yang tidak-tidak.Ntar dibilang ini-itulah sehingga ujung-ujungnya dikenakan tambahan biaya.. please..kami butuh pertolongan bukan tipu daya/akal-akalan. mu wahai pak/bu pol. thank's

Anonymous said...
May 29, 2011 at 7:47 PM

pak....mau tanya bisa tidak kita ngurus perpanjang sim di sim Keliling ini kalau kita kemarin buat sim d pelalawan waktu SMA...tapi kita warga Pekanbaru yng punya KTP Pekanbaru dan KK pekanbaru???

Anonymous said...
July 19, 2011 at 9:32 AM

masih up date gak tuh sampe skrang jadwalnya..ato dah berubah?????

Anonymous said...
September 19, 2012 at 11:46 PM

ok bgt ni

Post a Comment